Huiles & Sens Aromathérapie

Laboratoire Centiflor

huiles essentielles biologiques
english - deutsch
contact
mon compte
mot de passe oublié
propriétés symptômes
Recherche rapide
huiles essentielles
  • Aromathérapie
 

> huiles essentielles
> huiles essentielles bio
> hydrolats
> diffuseurs
> compositions pour diffuseurs
> brumes aromatiques

huiles essentielles
  • Matières premières
  > huiles végétales
> macérâts huileux
> beurres végétaux
> cires
> gel d'aloe vera
> argiles
> divers
huiles essentielles
  • Cosmétiques
> huiles de massage
> bougies de massage
> huiles de beauté
> baumes à lèvres
> shampooings & lotions
> savons
huiles essentielles
  • Plaisir d'offrir
  > coffrets cadeaux : tout pour le plaisir d'offrir
huiles essentielles
  • Accessoires & livres
  > accessoires (flacons, pots, sticks, boîtes de rangement, éprouvettes...)

> livres
huiles essentielles
  • Nutrition
  > compléments alimentaires

huiles essentielles
   
  beurre de cacao biologique
7,90€
pot 125 ml
 
envoyer à un ami
imprimer
Beurre de Cacao biologique

Beurre de Cacao biologique

Nom botanique : Theobroma cacao

Origine : Republique Dominicaine

Mode d'obtention : Le beurre de cacao est obtenu par première pression à froid des fèves de cacao.
Ce beurre de cacao est 100% naturel et non désodorisé.

Cosmétique écologique et biologique. 100% des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique. Procédé de fabrication contrôlé. Caractéristiques certifiées par QUALITE FRANCE SAS - Le Guillaumet - 92046 Paris La Défense selon le référentiel I-305 “produits cosmétiques biologiques et produits cosmétiques écologiques”

Composition : Acide stéarique 34%, acide oléique 34%, acide palmitique 26%, acide linoléique 2%, autres acides gras saturés 4%, Vitamine E.

Couleur : blanc ivoire
Odeur : caractéristique du cacao

Propriétés : pour la peau, le beurre de cacao est protecteur, nourrissant, adoucissant, assouplissant.

Utilisation : Le beurre de cacao est utilisé pour la fabrication de cosmétiques maison (crèmes, lotions solaires, baumes de massage ou à lèvres). Solide à température ambiante, il fond à 34-35 °C ou au contact avec la peau.

Conservation : naturellement riche en anti-oxydants, le beurre de cacao est une des graisses végétales les plus stables connues. En effet, les anti-oxydants naturels empêchent le rancissement et permettent de conserver ce produit de deux à cinq ans.

Pot en verre avec couvercle alu - 125 ml

pots en verrePour réussir vos cosmétiques maison, nous disposons de pots en verres (voir dans la rubrique Accessoires).

 

 
Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté
Beurre de Kokum
Beurre de Kokum
Pot en plastique
Pot en plastique
Cire de Soja (non OGM)
Cire de Soja (non OGM)
Gants de protection
Gants de protection
Flacon verre blanc 100 ml
Flacon verre blanc 100 ml
Hydranol végétal
Hydranol végétal
mon panier
0 produits

France : livraison gratuite à partir de 39,00€ d'achat. Autres pays...



points de vente
points fidélité
calculatrice
meilleures ventes
être partenaire
promotions !
Coffret Plaisir des Sens
Coffret Plaisir des Sens
38,96€ 28,96€

autres promos...

paiement sécurisé
suivez-nous sur
Twitter
Facebook
informations légales | conditions générales de vente | l'aromathérapie |
Qui sommes-nous ? | Engagement qualité | Plan du site | Catalogue 2009