Huiles & Sens Aromathérapie
english - deutsch
contact
mon compte
email
mot de passe
home
huiles essentielles tout savoir sur les HE
 
huiles essentielles 100% pures et naturelles
>
>
huiles essentielles
50 he biologiques
  Recherche rapide
 
  Recherche par symptômes
 
  Recherche par propriétés
 
huiles essentielles    
diffuseurs
>
>

diffuseurs
compositions pour diffuseurs
huiles essentielles    
>
>
>
huiles de beauté
baumes à lèvres
huiles de massage

huiles essentielles    
shampoings et savons liquides
>

>

shampooings & lotions
savons liquides
huiles essentielles    
huiles végétales
>
>
>
>
huiles végétales
macérâts huileux
beurres végétaux
gel d'aloe vera
huiles essentielles    
accessoires
>

accessoires (flacons, pipettes...)
   
 

 

>

 

devenir partenaire ?

 

 

 

 

 

  > catalogue > beurre de karité & extraits d’aloe vera
envoyer à un ami
imprimer
Beurre de Karité & Extraits d’Aloe Vera

Beurre de Karité & Extraits d’Aloe Vera

Nom botanique : Butyrospermum parkii & Aloe barbadensis

Production : Beurre de Karité enrichi aux extraits de feuilles d’Aloe vera. Produit issu de la culture sauvage (100% pure, 100% naturelle), extrait par pression mécanique, sans utilisation de solvant, non raffiné.

Provenance : Afrique de l’Ouest & Etats Unis

Composition : Le beurre de Karité est riche en vitamines A (rétinol), E (tocophérol) et F (acide linoléique). L'Aloe vera est riche en acides aminés, vitamines, polysaccharides (sucres) et minéraux, notamment en aloevérose.

Principales propriétés : Le beurre de karité rend la peau plus élastique, stimule la synthèse de collagène, ralentit le vieillissement cutané, hydrate la peau, diminue la profondeur des rides, améliore la microcirculation cutanée et protège contre les agressions extérieures et les UV. L’extrait d’Aloe vera est un véritable cicatrisant cutané. Il répare, hydrate et protège la peau. Effet tenseur et astringent, c’est un allié de choix pour la régénération des cellules cutanées. Efficace aussi contre les coups de soleil, brûlures légères, plaies ainsi que les problèmes cutanés comme par exemple l’acné ou l’eczéma.

Indications : Légèrement hydratant ce beurre aide la cicatrisation, permet de préserver l’élasticité et de retarder le vieillissement de la peau (Vitamine E). Il peut également servir de protection solaire (Karitène) ou après l’exposition de la peau aux UV.

Utilisation : Faire fondre le beurre dans le creux de la main avant application sur toutes les parties concernées. Le beurre doit être parfaitement liquide.

Produit vendu en pot de 100 g.

 
Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté
Huile de massage Amour Fou
Huile de massage Amour Fou
Huile de massage Anti-cellulite
Huile de massage Anti-cellulite
Huile de soin anti-rougeurs
Huile de soin anti-rougeurs
Savon liquide Hygiène Intime
Savon liquide Hygiène Intime
gel aloe vera bio
gel aloe vera bio
huile essentielle lemon-grass
huile essentielle lemon-grass
mon panier
0 produits

France : livraison gratuite à partir de 35,00€ d'achat. Autres pays...



réduction fidélité
meilleures ventes
promotions !
Huile de massage Tonifiante
Huile de massage Tonifiante
21,90€ 15,90€

autres promos...

informations légales | conditions générales de vente | huiles essentielles et aromathérapie |
Qui sommes-nous ? | Engagement qualité | Plan du site | Catalogue 2008