Huiles & Sens Aromathérapie

Laboratoire Centiflor

huiles essentielles biologiques
english - deutsch
contact
mon compte
mot de passe oublié
propriétés symptômes
Recherche rapide
huiles essentielles
 

Aromathérapie

 

> huiles essentielles
> huiles essentielles bio
> hydrolats
> diffuseurs
> compositions pour diffuseurs
> brumes aromatiques

huiles essentielles
 

Matières premières & ingrédients cosmétiques

  > actifs cosmétiques
> agents de texture
> agents exfoliants
> agents tensio-actifs
> antioxydants, conservateurs
> argiles
> beurres végétaux
> cires
> émulsifiants, épaississants
> huiles végétales
> macérâts huileux
huiles essentielles
 

Produits cosmétiques

> baumes & huiles de massage
> baumes à lèvres
> bougies de massage
> gel d'aloe vera
> huiles de beauté
> savons
> soins capillaires
huiles essentielles
 

Accessoires & livres

  > accessoires (flacons, pots, sticks, boîtes...)

> livres
huiles essentielles
 

Divers

  > cadeaux : tout pour le plaisir d'offrir
> compléments alimentaires
> ...divers...
  beurre de karité & huile de coco
12,80€
100 g
 
envoyer à un ami
imprimer
Beurre de Karité & Huile de Coco

Beurre de Karité & Huile de Coco

Nom botanique : Butyrospermum parkii et Cocos nucifera

Production : Ce beurre contient 2/3 de beurre de karité et 1/3 d'huile vierge de coco. Produit issu de la culture sauvage (100% pure, 100% naturelle), extrait par pression mécanique, sans utilisation de solvant, non raffiné.

Provenance : Afrique de l'Ouest & Iles de Turneffes (Bélize)

Composition : Le beurre de karité est riche en vitamines A (rétinol), E (tocophérol) et F (acide linoléique). L’huile de Coco est très riche en acides gras et en Vitamine E (alpha-, béta- et gamma-tocophérol).

Principales propriétés : Ce mix est idéal pour les soins de la peau. Nourrit la peau, la protège, vertus adoucissantes et assouplissantes. Ralentit le vieillissement cutané et régénère les cellules de l’épiderme. Nourrit et lisse aussi la fibre capillaire.

Indications : Le beurre de Karité & Coco est principalement utilisé pour lutter contre les peaux sèches et abimées. Il évite les gerçures et les crevasses. Il est également utilisé pour les cheveux, et surtout les pointes.

Utilisation : Faire fondre le beurre dans le creux de la main avant application sur toutes les parties concernées. Le beurre doit être parfaitement liquide.

Produit vendu en pot de 100 g.

 
Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté
Gant de Gommage
Gant de Gommage
Roll-on
Roll-on
Spatules fabrication cosmétiques
Spatules fabrication cosmétiques
Bécher à bec
Bécher à bec
Huile d'Olive bio
Huile d'Olive bio
Balance de précision
Balance de précision
mon panier
0 produits

France : livraison gratuite à partir de 39,00€ d'achat. Autres pays...



points de vente
points fidélité
calculatrice
huiles essentielles
être partenaire
promotions !
Vitamine E
Vitamine E
10,90€ 5,45€

autres promos...

paiement sécurisé
suivez-nous sur
Twitter
Facebook
informations légales | conditions générales de vente | l'aromathérapie |
Qui sommes-nous ? | Engagement qualité | Plan du site | Catalogue 2010