Huiles & Sens Aromathérapie

Laboratoire Centiflor

huiles essentielles biologiques
english - deutsch
contact
mon compte
mot de passe oublié
propriétés symptômes
Recherche rapide
huiles essentielles
 

Aromathérapie

 

> huiles essentielles
> huiles essentielles bio
> hydrolats
> diffuseurs
> compositions pour diffuseurs
> brumes aromatiques

huiles essentielles
 

Matières premières & ingrédients cosmétiques

  > actifs cosmétiques
> agents de texture
> agents exfoliants
> agents tensio-actifs
> antioxydants, conservateurs
> argiles
> beurres végétaux
> cires
> émulsifiants, épaississants
> huiles végétales
> macérâts huileux
huiles essentielles
 

Produits cosmétiques

> baumes & huiles de massage
> baumes à lèvres
> bougies de massage
> gel d'aloe vera
> huiles de beauté
> savons
> soins capillaires
huiles essentielles
 

Accessoires & livres

  > accessoires (flacons, pots, sticks, boîtes...)

> livres
huiles essentielles
 

Divers

  > cadeaux : tout pour le plaisir d'offrir
> compléments alimentaires
> ...divers...
  beurre de kokum
6,50€
pot 125 ml
 
envoyer à un ami
imprimer
Beurre de Kokum

Beurre de Kokum

Composition : Le beurre végétal de Kokum est issu de la pression mécanique des graines du Garcinia indica, arbre élancé des forêts tropicales d’Inde.
C’est le beurre le plus riche en triglycérides saturés, ce qui le rend très stable et lui confère un toucher non gras et une onctuosité unique.

Mode d'obtention : Pression mécanique des graines du Garcinia indica, puis purification (désodorisation) par procédé physique.

INCI : Garcinia indica seed butter

Catégorie : Beurre, émollient, agent de texture et de toucher.

Aspect organoleptique :
- Aspect : Beurre très solide, huileux entre 33°C et 43 °C
- Couleur : Blanc cassé/Ivoire
- Odeur : Caractéristique

Point de fusion : 33°C et 43 °C
Soluble dans les huiles. Insoluble dans l’eau.

Propriétés / Actions :
Lisse la peau et les lèvres.
Apporte douceur et souplesse à la peau et aux lèvres.
Structure les sticks à lèvres.
Revitalise et apporte brillance et éclat aux cheveux secs et abîmés.
Utilisé aussi dans les soins pour lutter contre les contractions musculaires et les brûlures.
Particulièrement adapté aux peaux sèches, sensibles, matures.

Utilisation : 0,5 à 10 % voir beaucoup plus dans les baumes. Le beurre de kokum peut également s'utiliser pur.

Mise en œuvre : Introduire dans la phase grasse. Ne pas dépasser 75°C.

Applications :
- Soins visage et corps (Pommades, crèmes, laits, soins mains, pieds…)
- Soins après soleil
- Soins anti-douleurs musculaires
- Maquillage (rouges lèvres, baumes lèvres)
- Soins Capillaires
- Savons
- Cuisine (autorisé en alimentaire, le beurre de kokum est reconnu par l’UE comme substitut au beurre de cacao dans l’industrie chocolatière)

Conservation : Conserver le beurre de kokum à l’abri de la lumière et de l'humidité à température ambiante (<25°C).

Produit vendu dans un pot en verre de 125 ml avec couvercle aluminium.

 
Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté
Huile de massage Base Neutre BIO
Huile de massage Base Neutre BIO
huile essentielle cèdre
huile essentielle cèdre
hydrolat bleuet biologique
hydrolat bleuet biologique
hydrolat verveine biologique
hydrolat verveine biologique
Acide hyaluronique
Acide hyaluronique
huile essentielle ylang-ylang
huile essentielle ylang-ylang
mon panier
0 produits

France : livraison gratuite à partir de 39,00€ d'achat. Autres pays...



points de vente
points fidélité
calculatrice
huiles essentielles
être partenaire
promotions !
hydrolat géranium bourbon biologique
hydrolat géranium bourbon biologique
5,50€ 2,75€

autres promos...

paiement sécurisé
suivez-nous sur
Twitter
Facebook
informations légales | conditions générales de vente | l'aromathérapie |
Qui sommes-nous ? | Engagement qualité | Plan du site | Catalogue 2010