Beurre de Mangue

Beurre de Mangue

Mode d'obtention : Amandes des noyaux de mangues pressées

INCI : Mangifera Indica (Mango) Seed Butter

Composition : 100% d’origine naturelle végétale

Caractéristiques :
• Aspect : Beurre semi solide
• Couleur : Jaune pâle
• Odeur : Caractéristique

Principales propriétés :
Le beurre végétal de mangue est à la fois :
• Assouplissant
• Adoucissant
• Nourrissant
• Cicatrisant
• Filtre solaire naturel léger

Utilisation & Mise en oeuvre

Beurre végétal privilégié par les personnes aux peaux sèches et matures, ou aux cheveux secs, abîmés.
Vous pouvez l'utiliser pur ou intégré dans mélanges huileux ou émulsions. Pour cela, il faut l'intégrer dans la phase huile avant chauffage (ne pas chauffer au delà de 75°C).
Beaucoup d'applications sont possibles :
• Soin (crèmes, laits, …)
• Produits après soleil
• Capillaire (après shampooing, masques, sérums…)
• Maquillage : Baumes, rouges et stick à lèvres
• Hygiène : Savons surgras melt and pour (5%)

Conservation

A l’abri de la lumière et de l'humidité, à température entre 15-25°C.

Pot en verre - 100 ml

? Voir toute la gamme des beurres végétaux.