>
devenir partenaire ?
Nom botanique : Simmondsia chinensis
Mode d’obtention : Huile végétale vierge issue de l'Agriculture Biologique certifiée par Ecocert sas F-32600 L'Isle Jourdain.
Composition : L'huile de Jojoba appartient à la famille des cires (97% d'esters cireux). Au toucher non gras, elle contient environ 50% d'insaponifiables.
Qualités : Parmi ces innombrables qualités, l'huile de Jojoba est :
C'est pour toutes ces raisons que l'huile végétale de Jojoba est très répandue en cosmétique (utilisée comme huile de massage et démaquillant).
Pour réussir vos mélanges huile végétale - huiles essentielles, nous disposons de pipettes mesure-ml ainsi que de flacons en verre ou en plastique (voir dans la rubrique Accessoires aromathérapie).
Pour en savoir plus sur les vertus des huiles végétales, dirigez vous vers la page : huiles végétales.