Huiles & Sens Aromathérapie

Laboratoire Centiflor

huiles essentielles biologiques
english - deutsch
contact
mon compte
mot de passe oublié
propriétés symptômes
Recherche rapide
huiles essentielles
  • Aromathérapie
 

> huiles essentielles
> huiles essentielles bio
> hydrolats
> diffuseurs
> compositions pour diffuseurs
> brumes aromatiques

huiles essentielles
  • Matières premières
  > huiles végétales
> macérâts huileux
> beurres végétaux
> cires
> gel d'aloe vera
> argiles
> divers
huiles essentielles
  • Cosmétiques
> huiles de massage
> bougies de massage
> huiles de beauté
> baumes à lèvres
> shampooings & lotions
> savons
huiles essentielles
  • Plaisir d'offrir
  > coffrets cadeaux : tout pour le plaisir d'offrir
huiles essentielles
  • Accessoires & livres
  > accessoires (flacons, pots, sticks, boîtes de rangement, éprouvettes...)

> livres
huiles essentielles
  • Nutrition
  > compléments alimentaires

huiles essentielles
   
  huile de jojoba
12,00€
100 ml bio
 
envoyer à un ami
imprimer
Huile de Jojoba
Huile de Jojoba

Huile végétale de Jojoba biologique

Nom botanique : Simmondsia chinensis

Mode d'obtention : L'huile de Jojoba est obtenue par pression à froid des noix du Simmonsia chinensis.

Certification :
100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Procédé de fabrication contrôlé.
Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION 92046-PARIS LA DEFENSE.
Selon le référentiel I-035 disponible sur www.qualite-france.com.

Composition en acide gras : Acide gadoléique (65 à 80%), Acide erucique (10 à 22%), Acide oélique (5 à 15%), Acide palmitique 5<3%).
Contrairement à sa dénomination commune, l'huile de Jojoba appartient à la famille des cires (97% d'esters cireux). C'est d'ailleurs la seule cire liquide connue. Non gras au toucher, elle contient environ 50% d'insaponifiables.

Couleur : jaune clair à orangé

Odeur : douce agréable, rappelant légèrement la noisette

Propriétés :
  • parfaitement tolérée et convient aux peaux les plus sensibles,
  • hydratante (par effet occlusif) et humectante,
  • restructurante (elle préserve la douceur de la peau),
  • stable (elle ne rancit pas, n'est pas sensible à la chaleur ni aux UV),
  • excellente pour le soin du cuir chevelu (nourrissant et assouplissant, évite l'accumulation de pellicules),
  • parfaite pour les peaux acnéiques (l'analogie de sa structure chimique avec le sébum permet une production minimale de sébum par les glandes sébacées).

Utilisation : L'huile de Jojoba est idéale est très répandue en cosmétique (utilisée comme huile de massage et démaquillant).

Conservation : Garder l'huile de Jojoba dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.

Flacon PET 100ml avec bouchon aluminium.

flacons-huiles-essentiellesPour réaliser vos mélanges huile végétale - huiles essentielles, nous disposons de nombreux accessoires tels que pipettes mesure-ml et flacons en verre ou en plastique (voir dans la rubrique Accessoires).

Pour en savoir plus sur les propriétés des huiles végétales, dirigez vous vers la page : huiles végétales.

 
Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté
Acide stéarique
Acide stéarique
Kit de fabrication de sticks à lèvres
Kit de fabrication de sticks à lèvres
Spatule double
Spatule double
Savon d'Alep Rose
Savon d'Alep Rose
Thermomètre digital
Thermomètre digital
Argile rose
Argile rose
mon panier
0 produits

France : livraison gratuite à partir de 39,00€ d'achat. Autres pays...



points de vente
points fidélité
calculatrice
meilleures ventes
être partenaire
promotions !
Huile de Pépins de Grenade bio
Huile de Pépins de Grenade bio
19,00€ 15,20€

autres promos...

paiement sécurisé
suivez-nous sur
Twitter
Facebook
informations légales | conditions générales de vente | l'aromathérapie |
Qui sommes-nous ? | Engagement qualité | Plan du site | Catalogue 2009