Huiles & Sens Aromathérapie

Laboratoire Centiflor

huiles essentielles biologiques
english - deutsch
contact
mon compte
mot de passe oublié
propriétés symptômes
Recherche rapide
huiles essentielles
 

Aromathérapie

 

> huiles essentielles
> huiles essentielles bio
> hydrolats
> diffuseurs
> compositions pour diffuseurs
> brumes aromatiques

huiles essentielles
 

Matières premières & ingrédients cosmétiques

  > actifs cosmétiques
> agents de texture
> agents exfoliants
> agents tensio-actifs
> antioxydants, conservateurs
> argiles
> beurres végétaux
> cires
> émulsifiants, épaississants
> huiles végétales
> macérâts huileux
huiles essentielles
 

Produits cosmétiques

> baumes & huiles de massage
> baumes à lèvres
> bougies de massage
> gel d'aloe vera
> huiles de beauté
> savons
> soins capillaires
huiles essentielles
 

Accessoires & livres

  > accessoires (flacons, pots, sticks, boîtes...)

> livres
huiles essentielles
 

Divers

  > cadeaux : tout pour le plaisir d'offrir
> compléments alimentaires
> ...divers...
  huile de nigelle bio
14,00€
100 ml bio
 
envoyer à un ami
imprimer
Huile de Nigelle bio

Huile de Nigelle, Nigella ou Cumin noir biologique

Nom botanique : Nigella sativa

Origine : Syrie

Mode d'obtention : L'huile de Nigelle est obtenue par pression mécanique à froid des graines.

Certification :
100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Procédé de fabrication contrôlé.
Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION 92046-PARIS LA DEFENSE.
Selon le référentiel I-035 disponible sur www.qualite-france.com.

Composition : Riche en acides gras essentiels.

Couleur : vert brun

Odeur : épicée

Propriétés :
  • protectrice des cellules (assouplit et apaise la peau)
  • régénératrice et cicatrisante (brûlure et plaie mineures)
  • anti-infectieuse (mycoses de la peau)
  • anti-inflammatoire
  • indiqué pour certaines dermatoses (eczéma atopique ou le psoriasis)
  • peaux sèches, irritées, acnéiques, matures, abîmées
  • fortifiante du cuir chevelu, pour cheveux abîmés, chute des cheveux.

Utilisation : L'huile de Nigelle est assez épaisse elle est moyennement absorbée par la peau. Elle convient parfaitement aux peaux sèches, en soin de nuit et pour protéger la peau du froid pendant l'hiver.

L'huile de Nigelle est aussi appelée huile des pharaons, car elle a été très prisé à leur époque. Elle est utilisée depuis des millénaires en Egypte et dans les pays du Moyen-Orient comme remède naturel contre le diabète, les mycoses, les inflammations, troubles digestifs etc.

Conservation : Garder l'huile de Nigelle dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.

Flacon PET 100ml avec bouchon aluminium.

flacons-huiles-essentiellesPour réaliser vos mélanges huile végétale - huiles essentielles, nous disposons de nombreux accessoires tels que pipettes mesure-ml et flacons en verre ou en plastique (voir dans la rubrique Accessoires).

Pour en savoir plus sur les propriétés des huiles végétales, dirigez vous vers la page : huiles végétales.

 

 
Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté
Huile de Pépins de Grenade bio
Huile de Pépins de Grenade bio
huile essentielle gaulthérie odorante (bio)
huile essentielle gaulthérie odorante (bio)
Mini Mortier
Mini Mortier
huile essentielle néroli
huile essentielle néroli
Pipette de transfert
Pipette de transfert
huile essentielle camomille noble (bio)
huile essentielle camomille noble (bio)
mon panier
0 produits

France : livraison gratuite à partir de 39,00€ d'achat. Autres pays...



points de vente
points fidélité
calculatrice
huiles essentielles
être partenaire
promotions !
Vitamine E
Vitamine E
10,90€ 5,45€

autres promos...

paiement sécurisé
suivez-nous sur
Twitter
Facebook
informations légales | conditions générales de vente | l'aromathérapie |
Qui sommes-nous ? | Engagement qualité | Plan du site | Catalogue 2010