la marque des huiles essentielles et de l'aromathérapie

Huile de Son de Riz

Nom botanique : Oryza sativa

Mode d'obtention : l'huile de Son de Riz est obtenue par pression mécanique du son de riz et ensuite raffinée.

Caractéristiques organoleptiques :
  • Odeur : inodore
  • Apparence : liquide huileux
  • Couleur : jaune

Caractéristiques physico-chimiques :

Densité à 20°C : 0.915 - 0.925

Propriétés :
  • anti-âge, anti-oxydante (prévient le vieillissement prématuré de la peau)
  • protectrice
  • drainante, active la micro-circulation
  • apaisante
  • pour la peaux matures, irritées, abîmées, sensibles, dévitalisées

Utilisation : l'huile de Son de Riz est idéale comme huile de massage décongestionnante et tonifiante car ses actifs favorisent la micro-circulation sanguine. C'est une huile au toucher sec et ne laisse donc pas de sensation de gras.
Dans les fabrications de cosmétiques maison elle est intéressante comme actif les soins apaisants pour peaux sensibles ou encore dans des produits anti-âge ou décongestionnants : par ex. crèmes anti-rides, crèmes de nuit, sérums, soins contour des yeux, crèmes anti-cernes, laits pour le corps tonifiants et raffermissant etc.

Conservation : garder l'huile de Son de Riz dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.

Flacon verre 100 ml avec bouchon aluminium.

Me prévenir si disponible