Huiles & Sens Aromathérapie
english - français
contact
my account
password vergessen
home
ätherische Öle
  ätherische Öle
ätherische Öle aus kbA
Hydrolate
  Quick search
 
   
ätherische Öle    
diffuser duftlampen



Diffuser, Aromageräte
Duftölkompositionen
ätherische Öle    
  Massageöle
Gesichtspflegeöle
baumes à lèvres

ätherische Öle    
shampoings et savons liquides

Shampoos
natürliche Flüssigseifen
ätherische Öle    
pflanzliche Basisöle
  pflanzliche Basisöle
Ölmazerate
Pflanzenbutter
Aloe Vera Gelly
Tonerde
ätherische Öle    
accessoires


Zubehör (Flashen...)
ätherische Öle  
livres aromatherapie   Bücher
 

 

 

 

  jojobaöl
12,00€
100 ml kbA
 
Seite e-mailen
drucken
Jojobaöl
Jojobaöl

Jojobaöl kbA

Botanischer Name: Simmondsia chinensis

Organ: Samen des Jojoba-Strauchs

Herstellung: Kaltgepresstes Pflanzenöl aus kontrolliert biologischem Anbau (Bio-Zertifikat von ECOCERT SAS, F-32600 L'Isle-Jourdain).

Das gold-gelbe Jojobaöl hat einen dezenten, leicht typischen Geruch.

Inhaltsstoffe: Fettsäuren, Gadoleinsäure (ca. 70 %), Erucasäure (ca. 15 %), Ölsäure (ca. 10 %).

Jojobaöl ist eigentlich ein flüssiges Wachs, das zu über 97 % aus flüssigen, langkettigen Wachsestern, Tocopherolen (Vitamin E) und freien Sterolen zusammengesetzt ist. Es unterscheidet sich von anderen Ölen dadurch, dass die gebundenen Fettsäuren sind nicht mit Glycerin, sondern mit einem sogenanntem Fettalkohol (Wachsestern) verbunden sind.

  • Das sehr gut hautverträgliche und feuchtigkeitsspendende Jojobaöl ist für alle Hauttypen geeignet und kann universell zur Haut- und Haarpflege eingesetzt werden.
  • Die in dem Jojobaöl enthaltenen Estern sind denen des menschlicher Hauttalgs ähnlich. Sie mischen sich perfekt. Aus diesem Grunde ist es ideal zur Hautpflege bei Akne oder der Kopfhaut bei Schuppen geeignet.
  • Das Jojobaöl bildet einen dünnen, nicht okklusiven Lipidfilm, die Feuchtigkeit wird in der Haut gebunden.
  • Da es sich nur sehr langsam auf der Haut ausbreitet ist eignet es sich hervorragend für die Augenkosmetik (Enfernung von Augenmake-up).
  • Jojobaöl ist außerordentlich resistent gegenüber oxidativen Prozessen und Bakterien (wie z.B. Staphylococcus oder Candida albicans). Es läßt sich länger aufbewahren als andere Öle und wird oft zur Stabilisierung anderen Ölen beigemischt. Rezepturen mit Jojobaöl benötigen deutlich geringere Mengen an konservierenden Zusätzen als andere Ökombinationen.
  • Da Jojobaöl fast jede Rezeptur sinnvoll ergänzt, ist es eines der meist verwendeten Öle in der Kosmetikindustrie.

    Zur Herstellung Ihrer eigenen Mischungen finden Sie Zubehör unter folgendem Link

    Mehr über unser Angebot an pflanzlichen Basisölen unter: Pflanzenöle.

  •  
    Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:
    ätherisches Cabreuvaöl
    ätherisches Cabreuvaöl
    ätherisches Katafrayöl
    ätherisches Katafrayöl
    ätherisches Guajakholzöl
    ätherisches Guajakholzöl
    ätherisches Rhododendronöl kbA
    ätherisches Rhododendronöl kbA
    pH Tester
    pH Tester
    ätherisches Meerfenchelöl kbA
    ätherisches Meerfenchelöl kbA
    Warenkorb
    0 Produkte

    Kostenlose Lieferung innerhalb der EG ab 70,-€ Bestellwert. Sonstige Versandkosten ab 2,25€ (siehe AGB)



    Geschenkideen
    Bestseller
    Angebote !!!!
    Gänseblümchen Mazerat
    Gänseblümchen Mazerat
    14,00€ 7,00€

    weitere Angebote

    paiement sécurisé
    suivez-nous sur
    Twitter
    Facebook
    impressum | agb | l'aromathérapie |
    Qui sommes-nous ? | Engagement qualité | Plan du site | Catalogue 2010