SynchroWax

SynchroWax

Origine : Esters cireux d’origine végétale
La SynchroWax est approuvée par ECOCERT comme ingrédient dans la fabrication de cosmétiques naturels.

INCI : Tribehenin

Aspect organoleptique :
- Aspect : Paillettes
- Couleur : Blanc-Beige
- Odeur : Caractéristique
- Soluble dans l’huile
- Point fusion : 57-62°C

Propriétés /Action :
- Agent modificateur de structure
- Stabilisation émulsions
- Agent de mise en suspension
- Apporte de la brillance
- Améliore l'application et la pénétration
- Agent de toucher doux
- Agent épaississant

Utilisation

4-12%, à intègrer dans la phase grasse avant de la chauffer (60-75°C).

Applications


- Sticks maquillage
- Emulsions
- Baume à lèvres
- Fond de teint
- Crèmes teintées
- Blush, ombres à paupières
- Sticks déodorant

Conservation

A l’abri de la lumière, à température ambiante, dans un endroit frais (15-25°C) et sec, jusqu'à 12 mois après ouverture

Precautions d'usage : Porter gants et lunettes de sécurité

Sachet de 30 g

flacons-huiles-essentiellesPour réussir vos mélanges huile végétale - huiles essentielles, nous disposons de pipettes mesure-ml ainsi que de flacons en verre ou en plastique (voir dans la rubrique Accessoires).