Vitamine E

Vitamine E


Composition : Mélange de tocopherols (alpha-, beta-, gamma- et delta-tocophérol, huile de soja).
Teneur minimale en tocophérols : 50%

La vitamine E est reconnue comme étant un anti-oxydant majeur. Elle freine le vieillissement cutané et assure la stabilité des structures cellulaires. Elle est liposoluble, c'est-à-dire soluble dans les lipides, mais insoluble dans l'eau. La vitamine E est souvent utilisée comme conservateur naturel alimentaire et cosmétique pour éviter le rancissement par les radicaux libres.

Caractéristiques organoleptiques : liquide sirupeux marron, onctueux

Utilisation

Conservateur et anti-oxydant naturel. Pour améliorer la conservation de vos préparations à base d'huiles végétales ou les huiles végétales pures rajouter 0,1 à 0,2% (soit 2 à 4 gouttes pour 100ml) à votre préparation.

Conservation

Bien fermer le flacon après usage. Conserver à l’abri de la lumière et à une température inférieure à 20°C.

Flacon 30 ml en verre brun

Lire les précautions d'emplois dans la page "tout savoir sur les huiles essentielles". Les informations relatives à l'usage des HE mentionnées sur ce site sont issues de recherches effectuées par des professionnels de la santé. Elles sont délivrées à titre informatif et ne sauraient en aucun cas se substituer aux conseils et aux ordonnances délivrés par les médecins qui sont les seuls habilités à délivrer les traitements thérapeutiques qui vous seraient les plus adéquats. CENTIFLOR décline toute responsabilité en cas d'accident, de lésion ou de préjudice subi par quiconque pratiquerait une automédication sur la base des informations contenues dans ce site.