Hydrolat de Cyprès biologique
Nom botanique : Cupressus sempervirens L.
Origine : France
Mode d'obtention : L'hydrolat de cyprès est recueilli tiède pendant la distillation à la vapeur des rameaux du cypres, directement à la sortie des condenseurs.
Couleur : incolore à jaune pâle
Odeur : Caractéristique, rappelant celle d'arbre
Propriétés : Diurétique, astringent, tenseur et purifiant. Favorise et équilibre la circulation sanguine.
Utilisation : L’hydrolat de cyprès convient dans les cas de d’acné, d’eczéma, de couperose, de varices, d’hémorroïdes et de phlébite. Il permet aussi d’atténuer les effets physiologiques de la cellulite. Utiliser l’hydrolat de cyprès directement sur le visage (en vaporisation ou à l’aide d’un coton) ou en gel (avec de l’aloe vera par exemple) ou en huile de massage (voir nos huiles végétales).
Conservation : Garder l'hydrolat de cyprès dans un flacon bien fermé à l'abri de l'air, de la chaleur (température inférieure à 25 °C) et de la lumière. Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Cosmétique écologique et biologique. 100% des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Procédé de fabrication contrôlé.
Caractéristiques certifiées par QUALITE FRANCE SAS -
Le Guillaumet - 92046 Paris La Défense
selon le référentiel I-305 “produits cosmétiques
biologiques et produits cosmétiques écologiques”
Flacon brun et bouchon en PET 100 ml.
|