Hydrolat de Laurier noble biologique
Nom botanique : Laurus nobilis L.
Origine : France
Mode d'obtention : L'hydrolat de laurier noble est recueilli tiède pendant la distillation à la vapeur des feuilles de laurier noble, directement à la sortie des condenseurs.
Couleur : incolore à jaune pâle
Odeur : caractéristique, rappelant celle de la plante
Propriétés : astringent, stimulant, bactéricide, viricide, fongicide et anti-douleur.
Utilisation : L'hydrolat de laurier noble convient particulièrement aux peaux mixtes et acnéiques. Il peut servir de lotion-soin pour purifier la peau (en vaporisation du visage) et pour une hygiène dentaire saine (en bain de bouche).
Conservation : Garder l'hydrolat de laurier noble dans un flacon bien fermé à l'abri de l'air, de la chaleur (température inférieure à 25 °C) et de la lumière. Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Cosmétique écologique et biologique. 100% des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Procédé de fabrication contrôlé.
Caractéristiques certifiées par QUALITE FRANCE SAS -
Le Guillaumet - 92046 Paris La Défense
selon le référentiel I-305 “produits cosmétiques
biologiques et produits cosmétiques écologiques”
Flacon brun et bouchon en PET 100 ml. |