poudre de noyaux d\'abricots

poudre de noyaux d'abricots

Qualité : 100% naturelle

Origine : Amérique

Composition : Noyaux d'abricots moulus

INCI : Prunus armeniaca kernel powder

Aspect organoleptique :
- Aspect : Poudre fine
- Couleur : Brun beige
- Odeur : Caractéristique

Propriétés /Action :
• Agent exfoliant pour produits cosmétiques
• Nettoie la peau en douceur
• Gomme les peaux mortes et rend la peau plus lisse et douce

Utilisation

1-5%

Mise en œuvre : Intégrer en final, dans tous les supports, à température ambiante.

Applications


• Gels
• Emulsions
• Baumes huileux
• Savons

Conservation

A l’abri de la lumière, à température ambiante, dans un endroit frais (<30°C) et sec, jusqu'à 12 mois après ouverture

Sachet de 10 g