Avocadin®

Complexe végétal riche en phytostérols (25%), squalane et vitamines

    Nouveau produit

    Ingrédient cosmétique pour soins intensifs zones sèches, peau irritée.

    Propriétés

    • ingrédient cosmétique apaisant, régénérant et restructurant
    • ingrédient cosmétique pour soins "anti-âge"
    • ingrédient cosmétique pour soins capillaires (cheveux secs, cassants et abîmés)
    • ingrédient cosmétique / agent émollient et émulsionnant

    Composition : Huile d'avocat, huile d'olive, phytosterols (beta-sitosterol, campesterol, stigmasterols et brassicasterols), squalane, vitamines.

    Ingrédients (INCI) : Persea Gratissima (Avocado) Oil, Phytosterols 25%, Olea Europea (Olive) Fruit Oil

    Plus de détails

    10.90 €

    • pot 50 ml (DLU 2018-10-31) - 10.90€

    Quantité

    - +

     
    En savoir plus

    L'Avocadin® convient en particulier aux peaux matures, dévitalisées, sensibles, irritées, sèches, abîmées, gercées

    Caractéristiques organoléptiques :

    Odeur : caractéristique, odeur discrète
    Apparence : visqueux semi-solide*
    Couleur : jaune
    Insaponifiables : 25%-30%
    Point de fusion : 110°C

    *Dans une pièce trop chaude, l'huile a tendance à déphaser, dans une pièce trop froide ce sont les phytostérols qui ont tendance à former des cristaux.

    Conseils d'utilisation

    Particulièrement riche en phytostérols (25%), squalane et vitamines, l'Avocadin® est un ingrédient de choix pour les soins régénérants et réparateurs des peaux matures, sèches ou abîmées.
    L’ Avocadin® apaise la peau, renforce la barrière cutanée, la revitalise et prévient la déshydratation. Il est idéal pour vos soins après soleil également.
    Il protège l'épiderme, améliore son élasticité et aide à la prévention de la formation de rides.
    C’est aussi un actif intéressant pour la préparation de masques capillaires (cuir chevelu irrité, cheveux secs et ternes) ainsi que pour les soins de bébé.

    Dosage recommandé :

    • 1 – 5 % dans une préparation cosmétique
    • Dans une émulsion intégrer en phase grasse
    • Ne pas chauffer au delà de 75°C.

    Conservation : Conserver dans un pot bien fermé à température constante entre 15 et 20° C, à l’abri de l’air et de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.

    Pot en verre 50 ml*


    * Pensez à l'environnement et ré-utilisez nos contenants en verre! Ils se nettoient et désinfectent facilement. Vous pourrez le réutiliser pour vos préparations cosmétiques maison ou pour y conserver de petits objets. Des couvercles de remplacement sont disponibles sur notre site sous couvercles en aluminium pour pot en verre.

          Ecrivez un commentaire

          Avocadin®

          Ingrédient cosmétique pour soins intensifs zones sèches, peau irritée.

          Ecrivez un commentaire

           
          Commentaires(1)
          03/10/2016

          J'ajoute de l'avocadin dans ma crème visage car il prévient l'apparition des rides et des crevasses. Il est très probant.

          • Ce commentaire vous a-t-il été utile ?
          • (0) (0)

          Ecrivez un commentaire

          Vu récemment

          Menu