50%

Calamine

Actif cosmétique peaux sensibles

Idéal pour la fabrication de crèmes ou laits apaisants ou dans les soins après-soleil. La Calamine s

    Nouveau produit

    Actif cosmétique antiseptique et protecteur cutanée. Pot 50 g.

    Plus de détails

    Offre spéciale

    5.42 €

    2.71 €

    • 50 g (DLU 2021-03-30) - 2.71€
    Ce produit n'est plus en stock

    Quantité

     
    En savoir plus

    La calamine est un ingrédient très utilisé pour les peaux sensibles ou fragilisées par des agressions extérieures

    Calamine : INCI

    • Calamine

    Calamine : caractéristiques organoleptiques :

    • Odeur : quasi inodore
    • Apparence : poudre
    • Couleur : rose

    Calamine : propriétés

    • adoucissante
    • antiseptique
    • protectrice cutanée
    • agent matifiant
    • agent opacifiant

    Calamine : dosage

    • jusqu'à 30% 
    • La calamine est ajoutée en fin de préparation dans vos lotions après soleil, crèmes, laits etc.

    Calamine : précautions d'usages

    • Ne pas respirer les poussières, porter un masque

    Calamine : conservation

    • A conserver dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.

    Calamine : conditionnement

    • pot de 50 g

          Ecrivez un commentaire

          Calamine

          Actif cosmétique antiseptique et protecteur cutanée. Pot 50 g.

          Ecrivez un commentaire

           
          Commentaires(0)

          Aucun commentaire, soyez le premier à donner le vôtre

          Trusted Shops Reviews

          Menu