Allantoine

Actif cosmétique cicatrisant, régénérant, régulateur du sébum, apaisant, hydratant. Convient à tous

Pour la fabrication de crèmes apaisantes, crèmes réparatrices, soins anti-acné, soins anti-âge, soin

Nouveau produit

Actif cosmétique cicatrisant, régénérant, régulateur du sébum. Pot 15 g

Plus de détails

2.90 €

  • pot 15 g (DLU 2019-04-30) - 2.90€

Quantité

- +

 
En savoir plus

Plus de 10 000 brevets font mention de l'Allantoïne ! Accélérant la cicatrisation de la peau et la régénération des cellules, elle est utilisée pour favoriser la cicatrisation de la peaux aussi bien en médecine qu'en cosmétique. Elle entre dans la composition de nombreux produits cosmétiques tel que crèmes apaisantes, soins anti-acné, soins anti-âge, crèmes solaires, soins après-soleil, crèmes à raser, dentifrices, shampooings… Dans les déodorants elle permet de réguler la production de sébum et la transpiration. Elle est aussi hydratante et convient à tous les types de peaux.

Allantoine : INCI

  • Allantoine

Allantoine

aractéristiques organoléptiques

  • Odeur : inodore
  • Apparence : poudre fine
  • Couleur : blanche

Allantoine : propriétés

  • cicatrisante
  • régénérante
  • régulatrice du sébum
  • apaisante
  • hydratante

Allantoine : dosage

  • 0,1 à 1,5%
  • Intégrer dans la phase eau chauffée à 50°C ou en final à froid, dans les émulsions

Allantoine : conservation

  • à conserver dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.
  • En raison de possibles interactions, les préparations cosmétiques contenant de l'Allantoïne ne doivent pas être stockées dans des récipients de métal.

Allantoine : conditionnement

  • Pot 15 g

Ecrivez un commentaire

Allantoine

Actif cosmétique cicatrisant, régénérant, régulateur du sébum. Pot 15 g

Ecrivez un commentaire

Vu récemment

Menu