Céramides

Issu de l'huile d'olive cet ingrédient végétal s'utilise dans de nombreux cosmétiques maison : soins

Nouveau produit

Actif cosmétiques DIY fortifiant et régénérant (peau et cheveux). Flacon 30 ml

Plus de détails

19.90 €

  • 30 ml (DLU 2017-04-30) - 19.90€
Ce produit n'est plus en stock

Quantité

 
En savoir plus

Les céramides végétales sont issus de l'huile d'olive. Ils sont relipidants, restructurant et protecteurs pour la peau et les cheveux. Restaurateurs de la barrière lipidique cutanée ils aident à maintenir l’hydratation de la peau.

C'est un actif qui peut s'utiliser dans de nombreux cosmétiques maison : crèmes, laits ou sérums, soins contour des yeux, soins corporelles raffermissant, baumes à lèvres ou fond de teints, soins réparateurs après-soleil.


Les céramides sont aussi un excellent actif pour les soins capillaires qu'ils permettent de lisser et fortifier : shampooings, après-shampooings, masques capillaires pour cheveux secs et abîmés, huiles protectrices capillaires pour l'été. 

Céramides : INCI

  • Olive glycérides, céramides III

Céramides : caractéristiques organoléptiques :

  • Odeur : caractéristique d'olive
  • Apparence : visqueux
  • Couleur : blanc case  
  • Point de fusion : 54-58° C

Céramides : propriétés

  • conditionneur et lissant capillaire
  • fortifiant et gainant des cheveux
  • régénérant, réparateur
  • restaure la barrière lipidique cutanée
  • aide à maintenir l’hydratation de la peau

Céramides : dosages

  • 0,5 - 2%I
  • intégrer à froid en fin de préparation.

Céramides : conservation

  • Bien refermer le flacon après usage.
  • Conserver au sec, à l'abri de la lumière et à température constante entre 15 - 25°C.

Céramides : conditionnement

  • Flacon en verre blanc à ouverture large contenance 30 ml

Ecrivez un commentaire

Céramides

Actif cosmétiques DIY fortifiant et régénérant (peau et cheveux). Flacon 30 ml

Ecrivez un commentaire

Vu récemment

Menu