poudre de graines de figuier de barbarie

Opuntia ficus indica

  • Aspect : Poudre fine
  • Couleur : Brun beige
  • Odeur : Caractéristique

    Nouveau produit

    Poudre exfoliante douce pour cosmétiques DIY (gels, émulsions, savons).

    Plus de détails

    3.25 €

    • 10 g (DLU 2022-03-31) - 3.25€
    Ce produit n'est plus en stock

    Quantité

     
    En savoir plus

    Composition

    Graines de figuier de barbarie moulus

    INCI

    Opuntia ficus indica seed powder


    La poudre de graines de Figuier de Barbarie contient 16.5 % de protéines et 48 % de fibres. 
    Riche en acides gras essentiels, stérols et vitamine E cette poudre est utilisée comme actif cosmétique exfoliant, anti-âge et anti-oxydant. Elle est aussi utilisée pour produire une macération précieuse. 

    La granulométrie de notre poudre de figue de barbarie est 150 Mesh. 

    Aspects organoleptiques

    • Aspect : Poudre fine
    • Couleur : Brun beige
    • Odeur : Caractéristique

    Propriétés /Action

    • Agent exfoliant pour produits cosmétiques (nettoie la peau en douceur, gomme les peaux mortes et rend la peau plus lisse et douce)
    • Actif pour la préparation de macérations de figuier de barbarie

    Exemples d'utilisations

    • gels
    • émulsions
    • baumes
    • savons
    • macérâts

    Dosage

    1-5% pour le visage et 5-10% pour le corps
    à intégrer en fin de préparation à température ambiante.

    Précautions d'usage

    Bien refermer le contenant après usage.
    Conserver le produit à l’abri de la lumière, de l'humidité, à température ambiante.


    Sachet de 10 g

          Ecrivez un commentaire

          poudre de graines de figuier de barbarie

          Poudre exfoliante douce pour cosmétiques DIY (gels, émulsions, savons).

          Ecrivez un commentaire

           
          Commentaires(0)

          Aucun commentaire, soyez le premier à donner le vôtre

          Trusted Shops Reviews

          Menu