Huile de Son de Riz bio

Extrait CO2

    Nouveau produit

    Huile de soin ou de massage.

    Nom botanique : Oryza sativa

    INCI : Oryza sativa bran oil 

    Mode d'obtention : L'huile de Son de Riz biologique est obtenue par extraction CO2 du son de riz.

    Composition des acides gras 

    • Acide palmitique / Palmitic acid  12 - 22 %
    • Acide stéarique / Stearic acid 0.5 - 4 %
    • Acide oléique / Oleic acid 35 - 50 %
    • Acide linoléique / Linoleic acid 29 - 45 %
    • Acide linolénique / Linolenic acid < 2.5 %

    Caractéristiques organoleptiques

    • Odeur : herbacée
    • Apparence : solide en dessous de 24°C, liquide au dessus de 24°C
    • Couleur : jaune - vert


    Caractéristiques physico-chimiques
    Densité à 40° : 1,4550 1.4680 

    Plus de détails

    4.70 €

    • 30 ml (DLU 2018-04-30) - 4.70€
    • 100 ml (DLU 2019-04-30) - 15.70€

    Quantité

    - +

     
    En savoir plus

    Propriétés :

    • protectrice
    • tonifiante
    • apaisante
    • types de peaux : matures, ridées, irritées, abîmées, sensibles, dévitalisées


    Utilisation :

    L'huile de Son de Riz est idéale comme huile de massage ou de soin décongestionnante et tonifiante. Sa texture sèche se prête bien également pour une utilisation en tant qu'huile corporelle.
    Dans les fabrications de cosmétiques maison elle peut servir d'actif apaisant dans les soins pour les peaux sensibles ou encore dans des cosmétiques anti-âge : par ex. crèmes anti-rides, crèmes de nuit, sérums, soins contour des yeux, crèmes anti-cernes, lait tonifiant pour le corps etc.
    Comme elle est inodore elle est très bien aussi comme support pour les huiles essentielles et pour réaliser vos préparations aromatiques.


    Conservation : Refermer le flacon après usage pour éviter le contact avec l'air. Conserver le flacon au réfrigérateur et à l'abri de la lumière.

    Flacon 30 ml et 100 ml en verre transparent bouchon aluminium.

          Ecrivez un commentaire

          Huile de Son de Riz bio

          Huile de soin ou de massage.

          Ecrivez un commentaire

          Menu