30%

Hydranol végétal

Nouveau produit

Ingrédient cosmétique, substitut naturel de Lanoline et de Vaseline. Pot 50 ml

Plus de détails

Offre limitée

5.90 €

4.13 €

  • pot 50 ml (DLU 2017-08-30) - 4.13€

Quantité

- +

 
En savoir plus

Hydranol végétal : composition

  • Mélange de Polyglycérides d’origine exclusivement végétale.

Hydranol végétal : INCI

  • Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides

Hydranol végétal : caractéristiques organoléptiques

  • Odeur : discrète
  • Apparence : liquide visqueux
  • Couleur : jaune orangé

Hydranol végétal :  propriétés 

  • actif anti-âge lissant testé
  • agent hydratant
  • prévient la déshydratation de la peau
  • restaure la barrière cutanée
  • émollient
  • agent co-émulsionnant
  • substitut végétal de vaseline ou de lanoline
  • peaux matures, dévitalisées, sensibles, irritées, sèches, abîmées, gercées

Hydranol végétal : utilisation 

  • L'Hydranol est un agent co-émulsionnant et excellent hydratant pouvant se substituer à la lanoline.
  • D’origine exclusivement végétale il intervient dans la fabrication de produits cosmétiques naturels pour les soins visage, cheveux secs, produits pour le corps.
  • On l'ajoute en petite quantité à une crème, lait, baume à lèvres ou baumes pour le corps.
  • C'est un actif anti-âge un agent multifonctionnel qui apporte hydratation et émollience.

Hydranol végétal : dosage recommandé

  • 1-5% comme agent actif,
  • 1-20% en tant que substitut de lanoline ou vaseline. 
  • A intégrer à chaud dans la phase grasse.

Hydranol végétal : conservation

  • Conserver dans un pot bien fermé à température constante entre 15 et 25 °C, à l’abri de l’air et de la lumière.
  • Tenir hors de portée des enfants.
  • Testez nos formules cosmétiques maison et faites nous part de vos commentaires sur

Facebook

 

Ecrivez un commentaire

Hydranol végétal

Ingrédient cosmétique, substitut naturel de Lanoline et de Vaseline. Pot 50 ml

Ecrivez un commentaire

Menu