poudre de vanille

Ingrédient cosmétique - vanilla planifolia

exfoliant doux, ingrédient pour la réalisation de macérâts, parfum gourmand de vanille

    Nouveau produit

    Ingrédient cosmétique naturel pour exfoliants doux, parfum gourmand de vanille.

    Plus de détails

    4.90 €

    • pot 10 g (DLU 2017-10-30) - 4.90€
    Ce produit n'est plus en stock

    Quantité

     
    En savoir plus

    Poudre de vanille : qualité

    • 100% naturelle

    Poudre de vanille : origine

    • Madagascar

    Poudre de vanille : composition

    • Gousses de vanille moulues

    Poudre de vanille : INCI

    • Vanilla planifolia powder

    Poudre de vanille : Aspect organoleptique 

    • Aspect : Poudre fine
    • Couleur : Brun foncé
    • Odeur : Caractéristique

    Poudre de vanille : Propriétés /Action

    • agent exfoliant pour produits cosmétiques
    • nettoie la peau en douceur, gomme les peaux mortes et rend la peau plus lisse et douce
    • poudre parfumante pour réaliser des macérats

    Poudre de vanille : utilisation

    • La poudre de vanille s'intègre en phase finale à temperature ambiante dans vos cosmétiques (gels, émulsions, baumes, savons).

    Poudre de vanille : dosages

    • visage 1 à 5 %
    • corps 10-15%

    Poudre de vanille : conservation

    • Bien refermer le sachet après usage.
    • Conserver à l’abri de la lumière dans un endroit sec à température constante entre 15-25°C.
    • Tenir hors de portée des enfants.
    • Sachet de 10 g

          Ecrivez un commentaire

          poudre de vanille

          Ingrédient cosmétique naturel pour exfoliants doux, parfum gourmand de vanille.

          Ecrivez un commentaire

          Menu