Extrait-CO2 Chia bio

Huile de Chia - Salvia hispanica

peaux matures, sèches, deshydratées, irritées, sensibles

Nouveau produit

9.90 €

  • 30 ml (DLU 2017-11-30) - 9.90€

Quantité

- +

 
En savoir plus

Extrait-CO2 Chia bio : nom botanique

  • Salvia hispanica

Extrait-CO2 Chia bio : autre dénomination

  • Huile de Chia biologique

Extrait-CO2 Chia bio : INCI

  • Salvia Hispanica (Chia) Seed Extract and Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

Extrait-CO2 Chia bio : mode d’obtention

  • Extraction par CO-2-to supercritique (extraction totale) des graines de Chia.
  • Huile grasse enrichie en extrait de Romarin biologique pour ses propriétés anti-oxidantes.

Extrait-CO2 Chia bio : certification

  • 100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
  • Procédé de fabrication contrôlé.
  • Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION 92046-PARIS LA DEFENSE.
  • Selon le référentiel I-305 disponible sur www.qualite-france.com.

Extrait-CO2 Chia bio : composition

  • Les graines de chia sont la plus grande source d'oméga-3 issu du végétal.
  • L'extrait CO-2 des graines de chia contient > 60% d'acide alpha-linoléique et entre 15 - 25 % d'acide linoléique.

Extrait-CO2 Chia bio : caractéristiques organoleptiques

  • Odeur : caractéristique
  • Apparence : liquide
  • Couleur : jaune à orange pâle

Extrait-CO2 Chia bio : propriétés

  • apaisant et cicatrisant pour les peaux abîmées et irritées
  • émollient (assouplit la peau) et nourrissant
  • anti-age (réduit les rides et aide à la prévention du vieillissement cutané)
  • indiqué pour les dermatites
  • peaux matures, sèches, deshydratées, irritées, sensibles

Extrait-CO2 Chia bio : utilisation

  • Particulièrement riche en anti-oxidants l' Extrait CO-2 de Chia est recommandé pour les peaux matures, sèches et déshydratées.
  • L'extrait de Chia est un actif apaisant pour la fabrication de cosmétiques destiné aux peaux sensibles et irritées.
  • Il peut s'intégrer dans les formulations de cosmétiques "régénérants" comme par ex. : crèmes anti-age, masques révitalisantes, crèmes apaisantes anti-rougeurs (peau irritée, dévitalisée, ...).

Extrait-CO2 Chia bio : conservation

  • Conserver l' Extrait CO-2 de Chia dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.
  • Tenir hors de portée des enfants.

Extrait-CO2 Chia bio : précautions d'usage

  • Ne pas ingérer.
  • Info + : Le chia est une plante originaire du Mexique. C'est une herbacée annuelle de la famille des Lamiacées (les sauges). Cette sauge était cultivée à l'époque précolombienne par les Amérindiens pour ses graines alimentaires. Les graines de chia qui furent une des bases de l'alimentation de plusieurs anciens peuples du Mexique, servirent aussi à des fins médicinales et comme offrandes aux dieux aztèques.
  • Flacon verre brun 30 ml avec bouchon codigoutte.
  • flacons-huiles-essentiellesPour réaliser vos formulations de cosmétiques, nous disposons de nombreux accessoires tels que des ustensiles de mesure, ustensiles de fabrication et des contenants (voir dans la rubrique accessoires).

Ecrivez un commentaire

Extrait-CO2 Chia bio

Ecrivez un commentaire

 
Commentaires(1)
24/10/2016

J'ai eu quelques plaques et des démangeaisons pendant des années et j'ai découvert l'effet stupéfiant de l'extrait de CO2 Chia.

  • Ce commentaire vous a-t-il été utile ?
  • (0) (0)

Ecrivez un commentaire

Menu