Extrait-CO2 Amaranthe bio

Nouveau produit

Huile de beauté précieuse anti-radicaux libres et apaisante. Actif naturel pour cosmétiques DIY.

Plus de détails

39.00 €

  • 30 ml (DLU 2018-03-31) - 39.00€

Quantité

- +

 
En savoir plus

Extrait-CO2 Amaranthe bio : nom botanique

  • Amaranthus caudatus

Extrait-CO2 Amaranthe bio : autres déniominations

  • Huile d'Amaranthe biologique

Extrait-CO2 Amaranthe bio : INCI

  • Amaranthus Caudatus (Amaranth) Seed Extract and Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

Extrait-CO2 Amaranthe bio : mode d’obtention

  • Extraction par CO-2-to supercritique (extraction totale) des semences d'amaranthe.
  • Huile grasse enrichie en extrait de Romarin biologique pour ses propriétés anti-oxidantes (0,05%)

Extrait-CO2 Amaranthe bio : certification

  • 100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Procédé de fabrication contrôlé.
  • Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION 92046-PARIS LA DEFENSE.
  • Selon le référentiel I-305 disponible sur www.qualite-france.com.

Extrait-CO2 Amaranthe bio  : composition

  • Les pincipaux constituants chimiques de l'Extrait CO-2 d'Amaranthe sont: acide oléique de 35%, acide linoléique 55%, acide palmitique 19-20%, squalène 5-6 %, acide stéarique 3%, stérols et en tocophérols (vitamine E).

Extrait-CO2 Amaranthe bio : caractéristiques organoleptiques 

  • Odeur : caractéristique, identique à l'odeur des sémences
  • Apparence : liquide
  • Couleur : jaune

Extrait-CO2 Amaranthe bio : propriétés

  • apaisant et cicatrisant pour les peaux irritées
  • émollient (assouplit la peau) et nourrissant
  • anti-age (réduit les rides et aide à la prévention du vieillissement cutané)
  • calme les démangeaisons cutanées
  • indiqué pour le psoriasis et l'eczéma
  • soins capillaires de cheveux secs, abîmées
  • peaux sèches, déshydratées, sensibles, irritées,abîmées, matures, à problèmes

Extrait-CO2 Amaranthe bio : utilisation

  • Sa teneur élevée en squalène et en acide linoléique fait de l'Extrait CO-2 d'Amaranthe un actif particulièrement intéressant non seulement dans la restauration de l'équilibre hydro-lipidique de la peau, mais aussi dans la protection cellulaire. En effet, il absorbe les rayons UV, protège la peau contre les irradiations et les radicaux libres dus au rayonnement UV et favorise la régénération cellulaire.
  • L'Extrait CO-2 d'Amaranth est idéal pour régénérer les peaux sèches, déshydratées, sensibles et irritées. Il est apaisant et cicatrisant, calme les démangeaisons cutanées. Il améliore l'élasticité de la peau, réduit les rides et aide à la prévention du vieillissement cutané. L'huile d'Amaranthe est par ailleurs indiquée pour apaiser le psoriasis et l'eczéma. Dans les soins capillaires (shampooings, masques, huiles) l'huile d'amaranthe sert d'actif nourissant et réparateur des cheveux secs ou abîmées.

Extrait-CO2 Amaranthe bio : conservation

  • Conserver l'extrait CO2 supercritique dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.

Extrait-CO2 Amaranthe bio : précautions d'usage

  • Ne pas ingérer.
  • Flacon verre brun 5ml avec bouchon codigoutte 
  • Flacon verre transparent 30 ml avec pompe crème
  • flacons-huiles-essentiellesPour réaliser vos formulations de cosmétiques, nous disposons de nombreux accessoires tels que des ustensiles de mesure, ustensiles de fabrication et des contenants (voir dans la rubrique accessoires).

Ecrivez un commentaire

Extrait-CO2 Amaranthe bio

Huile de beauté précieuse anti-radicaux libres et apaisante. Actif naturel pour cosmétiques DIY.

Ecrivez un commentaire

 
Commentaires(1)
24/10/2016

Finies pour moi les démangeaisons sans arrêt. L'extrait CO2 d'Amaranthe a changé ma vie et ce pour toujours.

  • Ce commentaire vous a-t-il été utile ?
  • (0) (0)

Ecrivez un commentaire

Menu