Wildrosenöl

Rosa rubiginosa

Herkunftsland Chili

    New product

    6.90 €

    • 30 ml (DLU 2020-09-30) - 6.90€
    • 100 ml (DLU 2020-09-30) - 13.90€

    Quantité

    - +

     
    More info

    Rosa-Mosqueta-Öl - Wildrosenöl

    Botanischer Name : Rosa rubiginosa

    Herkunft : Chili, Organ: Hagebutten der chilenischen Wildheckenrose

    Herstellung : kaltgepresstes Pflanzenöl aus kontrolliert biologischem Anbau (Bio-Zertifikat von ECOCERT SAS, F-32600 L'Isle-Jourdain).

    Inhaltsstoffe: Linolsäure (ca. 46 %), α-Linolensäure (ca. 33 %). Vitamine A, C, E, D, α- und γ-Tocopherole (insgesamt ca. 50 mg/100 gr), Carotinoide, Flavonoide.

    Das wertvolle Rosa-Mosqueta-Öl (Wildrosenöl) ist für alle Hauttypen geeignet. Es eignet sich sehr gut bei trockener oder entzündlicher Haut, als hochwertiges Anti-Aging-Öl und kann zur Behandlung von Pigmentflecken und Narben benutzt werden. Es zieht schnell ein und ist durch seine rötliche Farbe leicht hauttönend.

    • stark hautregenerierend und Zellerneurerung anregend (anti-aging, Anti-Falten)
    • wundheilend, entzündungshemmend und beruhigend (Verbrennungen, Sonnenbrand, Akne, Couperose, Hautrisse)
    • Fördert die Collagenproduktion innerhalb des Bindegewebes ist somit ideal zur Vorbeugung und Behandlung von Cellulite oder Schwangerschaftsstreifen

    reguliert die Talgdrüsenfunktion bei unreiner Haut Das Rosa-Mosqueta-Öl (Wildrosenöl) gehört zu den trocknenden pflanzlichen Basisölen. Trotz seiner extrem pflegenden Eigenschaften kann es die Haut austrocknen. Es wird deshalb nur selten pur verwendet. Ölsäurehaltige Basisöle wie z. B. Aprikosenkern- oder Arganöl ergänzen das Rosa-Mosqueta-Öl perfekt. Hautpflegeöl Anti-Age.

    Zur Herstellung Ihrer eigenen Mischungen finden Sie Zubehör unter folgendem Link

    Mehr über unser Angebot an pflanzlichen Basisölen unter: Pflanzenöle.

          Recently Viewed

          Menu