Sodium Coco 500 g

    Nouveau produit

    11.30 €

    • 500 g (DLU 2019-10-31) - 11.30€
    Attention : dernières pièces disponibles !

    Quantité

    - +

     
    En savoir plus

    Le Sodium Coco est un tensioactif primaire agrée Ecocert pour la fabrication de produits cosmétiques lavants moussants : gels douches, gels pour le bain, shampooings liquides & solides, après shampooings.

    Sodium Coco 500 g : INCI

    • Sodium Coco sulfate

    Sodium Coco 500 g : caractéristiques organoleptiques

    • Odeur : inodore
    • Apparence : granulés
    • Couleur : blanc
    • Soluble dans l'eau à 40°C
    • pH : 10-11

    Sodium Coco 500 g : caractéristiques 

    • moussant
    • nettoyant

    Sodium Coco 500 g : dosage

    • 10-90%

    Sodium Coco 500 g : utilisation

    • Le Sodium Coco s’intègre à 40°C dans l’eau tout en maintenant une agitation douce avec le batteur émulsionneur jusqu’à ce que le mélange ne contienne plus de granulés.

    Sodium Coco 500 g : précautions d'usage

    • Bien refermer le sachet après usage.
    • Conserver à l’abri de la lumière dans un endroit sec à température constante entre 15-25°C.
    • Utiliser dans les 12 mois après ouverture.
    • Tenir hors de portée des enfants.

    Sodium Coco 500 g : conditionnement 

    • pot en PET 500 g - vendu au clients professionnels uniquement

          Ecrivez un commentaire

          Sodium Coco 500 g

          Ecrivez un commentaire

          Menu