35%

Glycérine végétale

Ingrédient cosmétique

    Nouveau produit

    Agent émollient, adoucissant et humectant pour la fabrication de cosmétiques et savons.

    Plus de détails

    Offre limitée

    5.90 €

    3.84 €

    • 100 ml (DLU 2019-02-28) - 3.84€
    • 250 ml (DLU 2019-04-24) - 9.90€
    • 500 ml (DLU 2018-07-31) - 10.60€

    Quantité

    - +

     
    En savoir plus

    La Glycérine végétale intervient dans la fabrication de savons et de produits cosmétiques naturels. Ajoutée en petite quantité à une lotion ou une crème, la glycérine a un effet émollient, adoucissant et hydratant. Elle est également légèrement antibactérienne. Dans les shampooings ou lotions capillaires, elle sert d'actif cosmétique assouplissant et de lissant.

    La Glycérine convient particulièrement aux peaux sèches et sensibles.

    Ne pas dépasser un dosage de 20% dans un produit, car au-delà l'effet inverse se produit (la Glycérine asséchera l'épiderme).

    Caractéristiques organoleptiques :

    Liquide incolore, visqueux, au goût sucré, hygroscopique

    Conservation 

    Bien refermer le flacon après usage.
    Conserver à l'abri de la lumière et à une température inférieure à 20°C.

    Disponible en deux contenances :

    • Flacon 100 ml en verre transparent avec bouchon aluminium
    • Flacon 250 ml en PET transparent avec bouchon aluminium

          Ecrivez un commentaire

          Glycérine végétale

          Agent émollient, adoucissant et humectant pour la fabrication de cosmétiques et savons.

          Ecrivez un commentaire

          Menu