35%

Coco Silicone

Ingrédient cosmétique naturel - émollient, agent de toucher "silicone-like", gainant cheveux, solubi

INCI : Coco-Caprylate

    Nouveau produit

    Ingrédient naturel pour cosmétiques DIY : agent de toucher, gainant des cheveux.

    Plus de détails

    Offre limitée

    7.90 €

    5.13 €

    • 5 ml (DLU 2018-07-31) - 1.23€
    • 50 ml (DLU 2018-08-31) - 5.13€

    Quantité

    - +

     
    En savoir plus

    Le Coco Silicone est un ingrédient cosmétique qui apporte un toucher "silicone-like" à vos crèmes, laits, produits solaires, soins capillaires (masques, après shampooings, sérums) et facilite leur application et pénétration.

    Coco Silicone : composition

    • Octanoic acid, coco alkyl esters

    Coco Silicone: INCI

    • Coco-Caprylate

    Coco Silicone : propriétés

    • Emollient
    • Agent de toucher
    • Gainant cheveux
    • Solubilisant et dispersant de filtres solaires

    Coco Silicone : caractéristiques organoleptiques

    • Aspect : Liquide huileux transparent
    • Couleur : Incolore
    • Odeur : Caractéristique
    • Soluble dans l'huile
    • Densité : 0.858 - 0.859

    Coco Silicone : propriétés /Action

    • agent de toucher végétal "silicone like", apporte aux produits un toucher soyeux et confortable
    • émollient
    • diminue l’effet blanc à l’application que l’on retrouve souvent avec les produits naturels et biologiques
    • agent gainant pour les cheveux
    • apporte de la brillance aux cheveux
    • agent solubilisant des filtres solaires

    Coco Silicone : utilisations

    • Huiles de massage ou de soin
    • Soins corps & visage (crèmes, laits, lotions)
    • Produits capillaires (masques, après shampooing, shampooings)
    • Produits solaires

    Coco Silicone : dosage

    • 1-30% selon l’application
    • S’intègre à température ambiante, dans la phase huileuse (type huile de massage ou huile de soin) et est ensuite chauffé dans cette phase (70-80°C) s’il s’agit d’une émulsion.

    Coco Silicone : conservation

    • Bien refermer le flacon après usage.
    • Conserver à l’abri de la lumière dans un endroit sec à température constante entre 15-25°C.
    • Utiliser dans les 12 mois après ouverture.
    • Tenir hors de portée des enfants.
    • Flacons 5 ml ou 50 ml

          Ecrivez un commentaire

          Coco Silicone

          Ingrédient naturel pour cosmétiques DIY : agent de toucher, gainant des cheveux.

          Ecrivez un commentaire

          Vu récemment

          Menu