Mica Rouge Satiné

Ingrédient cosmétique

Pigment cosmétique minéral pour la coloration de vos préparations cosmétiques maison

    Nouveau produit

    Pigment cosmétique minéral pour la coloration de préparations cosmétiques maison.

    Plus de détails

    4.08 €

    • 10 g (DLU 2020-10-31) - 4.08€

    Quantité

    - +

     
    En savoir plus

    Origine

    Naturelle Minérale 

    INCI

    mica, Diiron trioxide CI77491 

    Composition

    37-45% mica, 55-63% CI 77491 (Fe2O3) 

    Caractéristiques 

    • Aspect : poudre
    • Couleur : rouge rosée irisée
    • Odeur : inodore 

    Principales propriétés

    • Coloration irisée des préparations
    • Applications : Fond de teint, Poudre de teint, Blush, Fard à paupières, Gloss, Rouge à lèvres, Emulsions, Gels

    Utilisation & Mise en oeuvre

    Dosage : 0,1-30%
    Mélange poudreux: il est préalablement mélangé avec d’autres pigments pour obtenir une teinte homogène
     Mélange huileux: il est préalablement mélangé avec d’autres pigments avant d’être incorporé à température ambiante ou à chaud dans la phase grasse (baume, huile, rouge à lèvre)
     Emulsion: incorporation du pigment seul ou en association dans la phase huileuse
     Gel: incorporation du pigment seul ou en association en fin de préparation 

    Conservation

    Conserver dans un endroit sec et bien ventilé, à l’abri de la lumière. (Se conserve au moins 10 ans) 

    Conditionnemen


    Pot plastique - 2g
    Le pot peut servir de contenant pour vos maquillages !

          Ecrivez un commentaire

          Mica Rouge Satiné

          Pigment cosmétique minéral pour la coloration de préparations cosmétiques maison.

          Ecrivez un commentaire

           
          Commentaires(0)

          Aucun commentaire, soyez le premier à donner le vôtre

          Trusted Shops Reviews

          Menu