Coco Douceur

Tensioactif et co-tensioactif doux pour la fabrication de de cosmétiques nettoyants et moussants

INCI: Coco Glucoside and Glyceryl Oleate

    Nouveau produit

    Tensioactif et co-tensioactif doux pour la fabrication de de cosmétiques DIY.

    Plus de détails

    4.90 €

    • 100 ml (DLU 2018-11-30) - 4.90€

    Quantité

    - +

     
    En savoir plus

    - agent moussant
    - co-tensioactif moussant doux et viscosant

    Coco Douceur : caractéristiques organoleptiques

    • Aspect : Liquide visqueux trouble
    • Couleur : Jaune
    • Odeur : Caractéristique
    • Soluble dans l’eau
    • pH : 3,0-4,0

    Coco Douceur : propriétés / Action

    • Co-Tensioactif très doux (bonne tolérance cutanée même pour les peaux sensibles et fragiles)
    • Améliore la tolérance cutanée des mélanges détergents
    • Très bonne synergie avec la Mousse végétale
    • Epaissit les mélanges moussants
    • Relipidant (restaure le film hydrolipidique cutané) et hydratant

    Coco Douceur : utilisation

    Coco Douceur : mise en oeuvre

    • S’intègre à température ambiante, dans les phases aqueuses des produits moussants.

    Coco Douceur : applications

    • Gels douche
    • Gels nettoyants
    • Bains moussants
    • Shampooings

    Coco Douceur : conservation

    • Bien fermer le contenant après usage.
    • Conserver à l’abri de la lumière dans un endroit sec à température constante entre 15-25°C.
    • Tenir hors de portée des enfants.

    Coco Douceur : précautions d'usage

    • Porter gants et lunettes de sécurité

    100 g

    Ce produit est conditionné dans un flacon verre contenance 100 ml avec bouchon alu. Profitez de re-utiliser le flacon pour le conditionnement de vos cosmétiques maison !

          Ecrivez un commentaire

          Coco Douceur

          Tensioactif et co-tensioactif doux pour la fabrication de de cosmétiques DIY.

          Ecrivez un commentaire

          Vu récemment

          Menu