Huile de Noyau d Abricot bio

Nom botanique Prunus armeniaca

Origine Huile végétale vierge biologique

    Nouveau produit

    Huile vierge cosmétique protectrice et adoucissante. Huile de beauté visage, corps, cheveux. Huile de massage.

    Plus de détails

    11.80 €

    • 30 ml (DLU 2019-01-31) - 5.80€
    • 100 ml (DLU 2019-01-31) - 11.80€

    Quantité

    - +

     
    En savoir plus

    Nom botanique : Prunus armeniaca

    Origine : Turquie

    Mode d’obtention : L'huile de Noyau d'Abricot est issue par pression mécanique à froid des petites amandes contenues dans les noyaux des fruits.

    Certification : 100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Procédé de fabrication contrôlé.
    Caractéristiques certifiées par BUREAU VERITAS CERTIFICATION 92046-PARIS LA DEFENSE. Selon le référentiel I-305 disponible sur www.qualite-france.com.

    Huile de Noyau d Abricot bio : composition

    • L'huile de Noyau d'Abricot est très riche en Vitamines A et en acide linoléique.
    • Acide alpha-linoléique (oméga-3) : 21,9% - 36,6%
    • Acide oléique : 62,1% - 71,8%
    • Acide palmitoléique : 0,4% - 0,8%
    • Acide palmitique : 4,6% - 7,6%
    • Acide stéarique : 0,2 - 1,3%

    Couleur : jaune, légèrement orangé
    Odeur : rappelant celle de la pâte d'amandes

    Huile de Noyau d Abricot bio : propriétés

    • émolliente et nourrissante, elle assouplit la peau
    • revitalisante et tonifiante des peaux atones fatiguées ternes et flétries
    • anti-âge, anti-rides
    • fluide et très bien absorbée par la peau elle ne laisse pas de film gras
    • calmante pour la peau irritée et en soin après-soleil
    • protectrice elle contient un filtre anti-solaire naturel
    • anti-déshydratante
    • cheveux secs, abîmés ou gras
    • tous types de peaux en particulier les peaux atones, flêtries, dévitalisées, ternes

    Huile de Noyau d Abricot bio : utilisation

    • L'huile végétale de Noyau d'Abricot peut s'utiliser pour tous les types de peaux, mais convient en particulier aux peaux atones, dévitalisées, ternes. Douce elle convient pour le soin du contour des yeux.
    • Riche en vitamine A elle peut également servir d'huile "anti-âge".
    • Elle est très appréciée en huile de massage et entre dans beaucoup de compositions cosmétiques.
    • Très pénétrante elle est complètement absorbé par l'épiderme sans laisser de sensation de gras.
    • Proche de la composition de l'huile d'Amande douce et peut avantageusement la remplacer.
    • L'huile de Noyau d'Abricot se marie bien avec les huiles essentielles au parfum chaud ou fleurie.

    Huile de Noyau d Abricot bio : conservation

    • Garder l'huile de Noyau d'Abricot dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 20°C), de l'air et de la lumière.
    • Flacon en verre avec pompe crème.
    • flacons-huiles-essentiellesPour réaliser vos mélanges huile végétale - huiles essentielles, nous disposons de nombreux accessoires tels que pipettes mesure-ml et flacons en verre ou en plastique (voir dans la rubrique Accessoires).
    • Pour en savoir plus sur les propriétés des huiles végétales, dirigez vous vers la page : huiles végétales.

          Ecrivez un commentaire

          Huile de Noyau d Abricot bio

          Huile vierge cosmétique protectrice et adoucissante. Huile de beauté visage, corps, cheveux. Huile de massage.

          Ecrivez un commentaire

           
          Commentaires(1)
          17/10/2016

          L'huile d'abricot a bien agi sur mes cheveux très secs en leur redonnant de la souplesse et de la discipline.

          • Ce commentaire vous a-t-il été utile ?
          • (0) (0)

          Ecrivez un commentaire

          Menu