Extrait-CO2 Framboise

Rubus idaeus

peaux abîmées, acnéiques, atônes, irritées, jeunes, matures, mixtes, sensibles, sèches

Nouveau produit

Actif naturel pour cosmétiques maison.

Plus de détails

13.90 €

  • 30 ml (DLU 2019-03-31) - 13.90€

Quantité

- +

 
En savoir plus

Extrait-CO2 Framboise : nom botanique

  • Rubus idaeus

Extrait-CO2 Framboise : autre dénomination

  • Huile de Framboise

Extrait-CO2 Framboise : INCI

  • Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Extract and Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

Extrait-CO2 Framboise : mode d’obtention

  • Extraction par CO-2-to supercritique (extraction totale) des semences du fruit de Rubus ideus.
  • Huile grasse enrichie en extrait de Romarin biologique pour ses propriétés anti-oxidantes (0,05%).


Extrait-CO2 Framboise : qualité

  • huile grasse 100% naturelle

Extrait-CO2 Framboise : composition

  • L'Extrait CO-2 de Framboise est riche en acides gras poly-insaturés : 23 - 30 % d'acide alpha-linoléique (oméga-3), 48 - 63 % acide linoléique (oméga-6) et contient également la vitamine E sous forme de tocophérols et de tocotriénols (une forme rare de la vitamine E), de l'acide gallique et des caroténoïdes (bêta-carotène, lutéine, et cryptoxanthine).

Extrait-CO2 Framboise : caractéristiques organoleptiques

  • Odeur : de graines/ pépins
  • Apparence : liquide
  • Couleur : jaune à maron

Extrait-CO2 Framboise : propriétés

  • apaisant et cicatrisant puissant pour les peaux abîmées et irritées
  • émollient (assouplit la peau) et nourrissant
  • régénérant, anti-age (réduit les rides et aide à la prévention du vieillissement cutané)
  • anti-vergétures (préventif et curatif)
  • indiquée pour les peaux "à problèmes" (eczéma, démangeaisons, rougeurs, dermatites...)
  • peaux abîmées, acnéiques, atônes, irritées, jeunes, matures, mixtes, sensibles, sèches

Extrait-CO2 Framboise : utilisation

  • Riche en anti-oxidants et en vitamine E l' Extrait CO-2 de Framboise est recommandé pour les peaux abîmées, matures et sensibles.
  • C'est un actif efficace dans les formulations de cosmétiques "réparatrices" comme par ex. : produits après-soleil, après-rasage, post-épilation, soins anti-vergétures, baumes anti-crevasses ou gerçures.
  • En soin régénérant l'huile de framboise s'utilise dans des crèmes anti-age, masques révitalisantes, crèmes anti-rougeurs (peau irritée, acnéique, dévitalisée, ...).
  • Dosage recommandé : 0,5% à 5% à ajouter en fin de préparation

Extrait-CO2 Framboise : conservation

  • Conserver l'Extrait CO-2 de Framboise dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.
  • Tenir hors de portée des enfants

Extrait-CO2 Framboise : précautions d'usage

  • Ne pas ingérer.
  • Info + : L'extrait de framboise ou l'huile de framboise est aussi connu pour absorber une partie des rayons UVA et UVB, apportant ainsi une protection légère au soleil. Sa grande richesse en antioxydants et en caroténoïdes en fait ainsi un ingrédient cosmétique pour les soins préparateurs au soleil et réparateurs après soleil.

  • Flacon verre brun 30 ml avec bouchon codigoutte.
  • flacons-huiles-essentiellesPour réaliser vos formulations de cosmétiques, nous disposons de nombreux accessoires tels que des ustensiles de mesure, ustensiles de fabrication et des contenants (voir dans la rubrique accessoires).

Ecrivez un commentaire

Extrait-CO2 Framboise

Actif naturel pour cosmétiques maison.

Ecrivez un commentaire

 
Commentaires(1)
24/10/2016

Mes taches de rougeur ont vite détalé depuis que j'utilise l'extrait de C02 framboise. En plus, il dégage un parfum doux.

  • Ce commentaire vous a-t-il été utile ?
  • (1) (0)

Ecrivez un commentaire

Menu