Glycérine végétale - 1 litre

Ingrédient cosmétique - agent émollient, adoucissant et hydratant, pour la fabrication de cosmétique

    Nouveau produit

    10.80 €

    • 1 litre (DLU 2018-09-30) - 10.80€
    Ce produit n'est plus en stock

    Quantité

     
    En savoir plus

    La Glycérine végétale intervient dans la fabrication de savons et de produits cosmétiques naturels. Ajoutée en petite quantité à une lotion ou une crème, la glycérine a un effet émollient, adoucissant et hydratant. Elle est également légèrement antibactérienne. Dans les shampooings ou lotions capillaires, elle sert d'actif cosmétique assouplissant et de lissant.

    La Glycérine convient particulièrement aux peaux sèches et sensibles.

    Ne pas dépasser un dosage de 20% dans un produit, car au-delà l'effet inverse se produit (la Glycérine asséchera l'épiderme).

    Glycérine végétale - 1 litre : caractéristiques organoleptiques

    • Liquide incolore, visqueux, au goût sucré, hygroscopique

    Glycérine végétale - 1 litre : conservation

    • Bien refermer le flacon après usage.
    • Conserver à l'abri de la lumière et à une température inférieure à 20°C.

    Glycérine végétale - 1 litre : disponible en deux contenances

    • Flacon 1 litre en PET transparent avec bouchon aluminium

          Ecrivez un commentaire

          Glycérine végétale - 1 litre

          Ecrivez un commentaire

          Menu