MSM Methyl Sulphonyl Methane

Actif cosmétique réparateur pour la fabrication de cosmétiques maison destinés aux peaux à problèmes

Nouveau produit

Actif pour cosmétiques DIY. Pot 100 g

Plus de détails

Offre limitée

3.90 €

2.93 €

  • 50 g (DLU 2017-09-15) - 2.93€

Quantité

- +

 
En savoir plus

Le MSM (Methyl Sulphonyl Methane) est un actif de premier choix pour la fabrication de cosmétiques maison destinés aux peaux à problèmes (de type acnéique), ou pour les peaux fragilisées et irritées notamment grâce à ses vertus réparatrices et cicatrisantes.<br/ > Agissant favorablement sur l'élasticité et la souplesse de la peau, le MSM est aussi recommandé pour les soins des peaux matures dans les produits anti-âge. Son action sur la production de kératine lui permet d'être recommandé dans le soins des cheveux. <br/ >

MSM Methyl Sulphonyl Methane : INCI

  • Dimethyl sulfone

MSM Methyl Sulphonyl Methane : caractéristiques organoléptiques

  • Odeur : inodore
  • Apparence : poudre
  • Couleur : blanc

MSM Methyl Sulphonyl Methane : propriétés

  • anti-inflammatoire
  • cicatrisant

MSM Methyl Sulphonyl Methane : dosage

  • 1 à 20% selon utilisation 
  • Chauffer dans la phase aqueuse à 90°C, disperser et refroidir.

MSM Methyl Sulphonyl Methane : précautions d'usage

  • Ne pas respirer les poussières, porter un masque.

MSM Methyl Sulphonyl Methane : conservation

  • A conserver dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.

MSM Methyl Sulphonyl Methane : conditionnement

  • pot en PET de 100 g

Recettes cosmétiques contenant le MSM :

Ecrivez un commentaire

MSM Methyl Sulphonyl Methane

Actif pour cosmétiques DIY. Pot 100 g

Ecrivez un commentaire

Menu