Biotine

Actif cosmétique pour produits capillaires

S'utilise à faible pourcentage (0,01% à 0,05%).

    Nouveau produit

    Ingrédient cosmétique. Vitamine B8 ou Vitamine H.

    Plus de détails

    5.90 €

    • pot 2 g (DLU 2019-04-30) - 5.90€

    Quantité

    - +

     
    En savoir plus

    La Biotine est la Vitamine B8 ou Vitamine H. Elle joue un rôle important pour la bonne santé de la peau, des ongles et des cheveux qu'elle rend souples, brillants et volumineux. Elle est souvent préconisée dans les compléments alimentaires mais est aussi intéressante pour une utilisation cosmétique. Elle convient à tous les types de cheveux.

    Biotine : INCI

    • Biotin

    Biotine : caractéristiques organoleptiques

    • Odeur : caractéristique
    • Apparence : poudre cristalline
    • Couleur : incolore à blanche

    Biotine : propriétés

    • anti-séborrhée
    • conditionneur capillaire (effet gainant)
    • assouplissante-adoucissante
    • apporte brillance aux cheveux

    Biotine : dosage

    • 0,01% à 0,05%
    • à intégrer dans la phase aqueuse et chauffer à 70°-90°C.

    Biotine : précautions d'usage

    • ne pas respirer les poussières, porter un masque.

    Biotine : conservation

    • à conserver dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.

    Biotine : conditionnement

    • pot de 2 g

    Découvrez la recette spray révélateur contenant la Biotine.

          Vu récemment

          Menu