Cire de Candelilla

Ingrédient cosmétique naturel - Euphorbia antisyphilitica

    Nouveau produit

    Ingrédient cosmétiques DIY : fabrication de sticks et maquillages, agent stabilisant des émulsions

    Plus de détails

    2.90 €

    • 10 g (DLU 2019-10-30) - 2.90€

    Quantité

    - +

     
    En savoir plus

    Cire de Candelilla : qualité

    • Cire 100% pure & naturelle

    Cire de Candelilla : origine

    • Amérique du sud.
    • La cire de Candelilla est issue d’un arbuste des zones désertiques.

    Cire de Candelilla : composition

    • Composée d’hydrocarbures, d’esters, d’alcools libres, résines.

    Cire de Candelilla : INCI

    • Euphorbia cerifera (Candelilla) wax

    Cire de Candelilla : aspect organoleptique

    • Aspect : Paillettes
    • Couleur : Jaune
    • Odeur : Caractéristique
    • Soluble dans les huiles
    • Densité : 0,95-0,96
    • Point de fusion : 68,5-72,5°C

    Cire de Candelilla : propriétés /Action

    • Cire très dure permettant d’augmenter la dureté et la résistance des sticks et facilitant le démoulage.
    • Agent d’adhésion dans les mascaras et eye liner
    • Agent stabilisant des émulsions

    Cire de Candelilla : utilisation

    • 1-10%
    • Mise en œuvre : La cire de Candelilla s’intègre dans les phases huileuses et est ensuite chauffée (environ 70°C).

    Cire de Candelilla : applications

    • Soins (crèmes, lait)
    • Baumes huileux
    • Sticks
    • Rouges à lèvres
    • Mascaras, eye liner, crayon de maquillage

    Cire de Candelilla : conservation

    • A l’abri de la lumière, à température ambiante, dans un endroit frais (<30°C) et sec, jusqu'à 12 mois après ouverture
    • Sachet de 10 g

          Menu