Esterwax

Nouveau produit

Ingrédient cosmétique d’origine végétale : agent stabilisateur et texturant pour baumes ou cremes.

Plus de détails

2.90 €

  • 1 sachet 30 g (DLU 2018-07-31) - 2.90€

Quantité

- +

 
En savoir plus

Esterwax : origine

  • Esters cireux d’origine végétale
  • L'Esterwax est approuvée par ECOCERT comme ingrédient dans la fabrication de cosmétiques naturels.

Esterwax : INCI

  • Tribehenin

Esterwax : aspect organoleptique

  • Aspect : Paillettes
  • Couleur : Blanc-Beige
  • Odeur : Caractéristique
  • Soluble dans l’huile
  • Point fusion : 57-62°C

Esterwax : propriétés /Action

  • Agent modificateur de structure
  • Stabilisation émulsions
  • Agent de mise en suspension
  • Apporte de la brillance
  • Améliore l'application et la pénétration
  • Agent de toucher doux
  • Agent épaississant

Esterwax : utilisation

  • 4-12%, à intègrer dans la phase grasse avant de la chauffer (60-75°C).

Esterwax : applications

  • Sticks maquillage
  • Emulsions
  • Baume à lèvres
  • Fond de teint
  • Crèmes teintées
  • Blush, ombres à paupières
  • Sticks déodorant

Esterwax : conservation

  • A l’abri de la lumière, à température ambiante, dans un endroit frais (15-25°C) et sec, jusqu'à 12 mois après ouverture
  • Precautions d'usage : Porter gants et lunettes de sécurité
  • Sachet de 30 g
  • flacons-huiles-essentiellesPour réussir vos mélanges huile végétale - huiles essentielles, nous disposons de pipettes mesure-ml ainsi que de flacons en verre ou en plastique (voir dans la rubrique Accessoires).

Ecrivez un commentaire

Esterwax

Ingrédient cosmétique d’origine végétale : agent stabilisateur et texturant pour baumes ou cremes.

Ecrivez un commentaire

Vu récemment

Menu