SCI

Tensioactif pour cosmétiques moussants

  • Odeur : inodore
  • Apparence : granulés
  • Couleur : blanc

    Nouveau produit

    Ingrédient tensioactif pour cosmétiques moussants : shampoing solide, produits lavants.

    Plus de détails

    2.90 €

    • 50 g (DLU 2019-05-31) - 2.90€
    • 500 g (DLU 2019-05-31) - 24.02€

    Quantité

    - +

     
    En savoir plus

    Le SCI est un tensioactif doux pour la fabrication de produits cosmétiques lavants moussants : gels douches, gels pour le bain, shampooings liquides & solides, après shampooings. Il peut s'utiliser seul ou en association avec le Sodium Coco dans des shampooings solides par exemple.
    Très doux, ce tensioactif produit une mousse onctueuse et apporte un toucher crémeux à vos préparations. 

    INCI : Sodium cocoyl isethionate

    Caractéristiques organoleptiques

    • Odeur : inodore
    • Apparence : gros granulés
    • Couleur : blanc
    • Soluble dans l'eau à 0°C
    • pH : 10-11

    Propriétés 

    • moussant
    • nettoyant

    Dosage : 2 à 5%

    en association avec un autre tensioactif

    Utilisation : 

    Le SCI s’intègre à 70°C dans la phase aqueuse tout en maintenant une agitation douce avec le batteur émulsionneur jusqu’à ce que le mélange ne contienne plus de granulés.

    Le SCI est insoluble dans l'huile.

    Précautions d'usage

    Bien refermer le contenant après usage.
    Conserver à l’abri de la lumière dans un endroit sec à température constante entre 15-25°C.
    Utiliser dans les 12 mois après ouverture. Tenir hors de portée des enfants.

    Conditionnement : sachet 50 g

          Ecrivez un commentaire

          SCI

          Ingrédient tensioactif pour cosmétiques moussants : shampoing solide, produits lavants.

          Ecrivez un commentaire

          Vu récemment

          Menu