Beurre de Karité & Prune bio

Bio

    Nouveau produit

    Baume de soin ou de massage au parfum gourmand.

    Composition :

    • Beurre de Karité bio : utilisé dans de nombreux produits cosmétiques en raison de ses propriétés nourrissantes et protectrices. Le beurre de karité est traditionnellement utilisé pour le soin de peaux abîmées ou pour les soins capillaires.
    • Huile de Prune : cette huile onctueuse au parfum gourmand est très appréciée pour le soin des peaux, matures, sèches ou sensibles.

    Plus de détails

    8.90 €

    • pot 50 ml (DLU 2020-07-31) - 8.90€

    Quantité

    - +

     
    En savoir plus


    Propriétés :

    • émollient et nourrissant
    • protège la peau contre les agressions extérieures
    • apaisant 
    • revitalisant des peaux matures, atones fatiguées ternes et flétries


    Caractéristiques organoleptiques

    Odeur : gourmande de prune
    Couleur : jaune pâle
    Aspect : solide, liquide huileux au delà de 30°C


    Conseils d'utilisation :

    • Soin de la peau : Appliquer une petite quantité de beurre, masser pour bien le faire pénétrer. Enlever un éventuel surplus avec un mouchoir en papier.
    • Baume de Massage : Prélever une noisette de beurre, la mettre entre la paume des deux mains, frotter jusqu'à ce que le beurre se transforme en huile. Procéder au massage.
    • Cheveux secs et abîmés : La veille du shampooing, s'enduire les cheveux en massant les pointes avec une grosse noix de beurre. Envelopper les cheveux dans une serviette chaude et laisser idéalement posé toute la nuit. 

    Vous pourrez également vous servir de ce beurre comme support dans vos soins d'aromathérapie : Faire fondre le beurre au bain marie (il fond à 30°C), rajouter la ou les huiles essentielles recommandées, bien les mélanger, laisser refroidir.

    Les beurres à base de karité peuvent parfois être légèrement granuleuses, mais les granules fondent au contact de la peau. Si votre beurre et trop dur vous pourrez le faire fondre en le posant quelques instants dans un bain marie.


    Ingrédients (INCI): Butyrospermum parkii butter*, Prunus domestica seed oil*, Benzyl alcohol*
    * Ingrédients issus de l'agriculture biologique


    Certification : 
    Cosmétique écologique et biologique. 100% d'origine naturel du totale des ingrédients dont 100% sont issus de l'agriculture biologique. Procédé de fabrication contrôlé par Bureau Veritas selon le référentiel Cosmos Standard disponible sur le site www.cosmos-standard.org


    Conservation : Bien refermer le pot après usage. Conserver au sec à l’abri de la lumière à température constante entre 15-20°C.

    Pot en verre 50 ml*

    Voir toute la gamme des beurres végétaux
    Quel beurre végétal cosmétique utiliser?


    *Pensez à l'environnement et ré-utilsez nos contenants en verre! Ils se nettoient et désinfectent facilement. Vous pourrez le réutiliser pour vos préparations cosmétiques maison ou pour y conserver de petits objets. Des couvercles de remplacement sont disponibles sur notre site sous couvercles en aluminium pour pot en verre.

          Menu