Mica Rose des Sables

Ingrédient cosmétique

Pigment cosmétique minéral pour la coloration de vos préparations cosmétiques maison

Nouveau produit

Pigment cosmétique minéral pour la coloration de préparations cosmétiques maison.

Plus de détails

4.90 €

  • 10 g (DLU 2020-10-31) - 4.90€

Quantité

- +

 
En savoir plus

Mica Rose des Sables : origine

  • Naturelle Minérale 

Mica Rose des Sables : INCI

  • mica, Diiron trioxide CI77491, Titanium Dioxide CI77891 

Mica Rose des Sables : composition

  • 55-73% mica, 14-24% CI 77491 (Fe2O3), 13-21% CI 77891 (TiO2) 

Mica Rose des Sables : caractéristiques

  • Aspect : poudre
  • Couleur : rose beige irisée
  • Odeur : inodore 

Mica Rose des Sables  : principales propriétés

  • Coloration irisée des préparations  
  • Applications : Fond de teint, Poudre de teint, Blush, Fard à paupières, Gloss, Rouge à lèvres, Emulsions, Gels

Mica Rose des Sables : utilisation & Mise en oeuvre

  •  Dosage : 0,1-30%
  •  Mélange poudreux: il est préalablement mélangé avec d’autres pigments pour obtenir une teinte homogène
  •  Mélange huileux: il est préalablement mélangé avec d’autres pigments avant d’être incorporé à température ambiante ou à chaud dans la phase grasse (baume, huile, rouge à lèvre)
  • Emulsion: incorporation du pigment seul ou en association dans la phase huileuse
  • Gel: incorporation du pigment seul ou en association en fin de préparation 

Mica Rose des Sables : conservation

  • Stocker dans un endroit sec et bien ventilé, à l’abri de la lumière. (Se conserve au moins 10 ans) 
  • Pot plastique - 2g
  • Le pot peut servir de contenant pour vos maquillages !

Ecrivez un commentaire

Mica Rose des Sables

Pigment cosmétique minéral pour la coloration de préparations cosmétiques maison.

Ecrivez un commentaire

Menu