Huile de Moringa

Bio

Moringa oleifera

biologique

    Nouveau produit

    9.90 €

    • 30 ml (DLU 2019-06-30) - 9.90€
    • 100 ml (DLU 2019-06-30) - 16.90€

    Quantité

    - +

     
    En savoir plus

    Nom botanique : Moringa oleifera

    INCI : Moringa Oleifera Oil

    Pays d'origine : Inde, Afrique, Madagascar, Asie, Amérique du Sud

    Famille botanique : Moringacées

    Autres noms vernaculaires : « Arbre du Ciel », Arbre à Miracles, huile de Behen, huile de Ben

    Mode d'extraction : L'huile de Moringa biologique est extraite par première pression mécanique à froid des graines de l'arbre Moringa oleifera.

    Principaux constituants

    La composition chimique de l’huile de Moringa extraite de la graine mure est proche de celle de l’huile d’olive. Riche en acide gras saturés (13%), en acides gras insaturés (82%) et en acide béhénique (env. 5,7%).
    Riche en anti-oxydants, vitamines A, E, C. Excellente stabilité à l’oxydation.

    Caractéristiques organoleptiques

    • Odeur : de noisette naturelle
    • Apparence : liquide huileux
    • Couleur : jaune clair à jaune foncé

    Conseils Beauté

    • L'huile de Moringa est connue pour ses propriétés cosmétiques et médicinales. Bien plus qu'une huile végétale, un véritable soin réparateur pour les peaux les plus fragilisées et sensibles. Idéale en cas d'eczéma et psoriasis, acné, vergetures, rougeurs.
    • Elle protège la peau et participe à sa cicatrisation. L'application régulière permet à la peau de retrouver son éclat sa vitalité.
    • De texture légère elle se répartie facilement sur la peau, ce qui en fait une huile de choix pour les massages ou l’aromathérapie.
    • Elle est également excellente en masque capillaire. Elle hydrate, assouplit, nourrit les cheveux secs et abîmés.

    Propriétés cosmétiques de l'huile de Moringa

    •      régénérante
    •      nourrissante
    •      raffermissante
    •      anti-âge, anti-rides
    •      apaisante
    •      calmante
    •      cicatrisante
    •      reminéralisante
    •      régule le PH cutané

    Conditionnement

    Flacon 30 ml ou 100 ml en verre transparent avec pompe crème.

    Conservation

    Conserver l'huile de Moringa l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité, à température inférieure à 20°C.

          Menu